Исполню женские мечты

Исполню женские мечты,
не воплощением,
не судьбою,
вдвоем естественно с тобою,
исполню все твои мечты.
Я их заметно оживлю
придам чуть к холоду намеки,
на сексуальную красу,
на прошлогоднюю эпоху.
В расчет конечно не берем
твою изменчивую душу-
мы ,что назначив, то и пьем,
а выпив, прошлое научит.
Беречь себя от этих фраз,
от бесконечных суеверий:
в любовь, в раскрашенную страсть,
во все мечты без сожалений.