Забудем всё!

Забудем всё!
Забудем все! И как порой туманным,
Казался нам желтеющий рассвет,
Как много доверяли дугам алым
Стремясь желанное заполучить в ответ.

Как тихий шаг мы превращали в топот
И, как одна ошибка возникала за другой.
Приобретали в этом драгоценный опыт,
Который нам позволил стать собой.