В поддержку Донбасса

В поддержку Донбасса
Этот мир не я минировал
И не я объявлял войну,
Если кто-то, когда-то пикировал,
Почему не ушел ко дну.

Сейчас мы впиваемся в пасти воткнувшись,
Сокрушающийся, кто сильней,
А вы помять помяните ушедших,
За наш мир воевать кораблей.

Задавитесь вы евро и газом, 
Восторгайтесь любому бранизму,
Но поверьте , будет каждый наказан,
За придание свое фашизму! 

М. Кравченко (2014 г)

Держитесь там ребята!!!