Она рисует на холсте

Она рисует на холсте
Пейзажи и влюбленных пары,
Ей нравятся звуки гитары,
Но холодна ее постель.

Ночами пишутся стихи,
Про отношения, как в сказке,
Чуть позже закрывает глазки
И в продолжение видит сны.

А днем ей некогда скучать,
С утра уже полна заботы
И, как всегда, завал работы...
Все будет тем, кто может ждать...

(2015 год)