Алёнке, что в моих печёнках...

Ты крепко спала до утра,
Поднялась тихо, я не слышал...
Кровать остыла, ночь прошла
Я чаю взял, наружу вышел...

Повеял ветер, листьев шелест
Я вспомнил как ты мило спишь
Похожая на слово прелесть
А веками как шевелишь...

Я о тебе молился, думал...
Там среди тысячей людей,
Машин, домов, дорог и шума
Ты ходишь полная идей,

Детей воспитываешь строго...
А я вот, сел пишу слова
О том как мне Тебя не много,
Какой же право, я - болван   Не хочется работы, денег
Не хочется любви тепла,
И нахрен мне не нужен Гелик
А чтобы рядом, ты была