Догорает огонь сигаретный

Догорает огонь сигаретный
Догорает огонь сигаретный,
Эта тема отныне запретна.
Все мечтания – прах,
И надежды – пепел.
Это даже не страх,
Страх не так заметен.
Это больше мучения,
Страдания на износ.
Без попытки лечения.
Как внезапно лопнувший трос.
Это все уже где-то читалось,
Где-то виделось, представлялось.
Только жизни не было столько…
И боли.
Ты теперь не один.
Ты – нолик.