Теперь ты создаешь этот город

Теперь ты создаешь этот город
Теперь ты создаешь этот город,
Ты – его полноценный житель,
У города снова твой норов,
Здравствуй, города покоритель.
Город молчал без тебя,
Либо шепотом доносил
Твое имя, целясь в меня,
И не разглашать при этом просил.
Куда-то неслись пешеходы,
Катились вагоны метро
И лишь поезда грозились,
Грозились уже давно
Тебя привезти спонтанно
Тебя привезти домой
Тем самым напомнить о главном,
На время оставить с тобой.
Но жизнь не стоит на месте,
Она набирает ход,
Запомни город по чести,
И дальше на новый виток.