я выбрала тебя

лишь только ночь опустится на спящий тихо город,
зажгутся звезды и лунная дорога остветит мне путь,
так сразу выйду я с порога, мне в эту ночь особенную не уснуть,
всё потому что ты стоишь и ждешь меня чуть отойдя от света фонаря,
я ближе подхожу и вижу этот мне знакомый взгляд,
твои глаза о многом мне каждый раз усердно говорят,
я вижу в густоте твоих речей тревогу,
но видом этого ты не подашь,
не строю при тебе я милый недотрогу,
и знаю никогда меня ты не предашь,
и руку мне всегда свою подашь,
но всё же как-то странно смотришь на меня,
и тихо шепчешь ты моя? ты всё ещё моя?
мне непонятен смысл твоего вопроса,
ведь вот же я стою и ты моя основа,
ты то, чем я дышу, что я люблю всего на свете больше,
что сотни тысяч раз твоя, пусть даже, если разобьюсь я на осколки,
ты не пугай меня своим вопросом,
скажи мне лучше, что с тобой сегодня?
смотри есть я, есть ты, и ночь вокруг,
что по душе тебе и мне и это всё неизменимо,
поближе подойди ко мне родной,
возьми мою ладонь сожми в своей,
почувствуй ты сегодня душевный мой покой,
вот видишь ты всё-таки приятно удивлён,
и отчего спокойна так? читаю по твоим глазам,
я поняла одну простую суть,
что время и судьбу не обмануть,
а сделку с ними можно провернуть,
я жизнь свою поставила на кон,
всего одну свою простую жизнь,
взамен они пообещали счастье нам с тобой,
но только чтобы были вместе и никак иначе,
хоть и сказала им приму любой исход,
вот потому то и спокойна я,
и больше не болит душа,
прекрасный выход я нашла,
но почему то брови ты нахмурил,
и говоришь зачем на кон ты жизнь поставила свою,
дурная ты моя, я так тебя люблю,
прости, что создал я вокруг проблемы вековые,
втянул тебя во всё и мучаю тебя,
ведь ты счастливой жизнью жить должна,
и тут вы не поверите я громко заорала,
дурак ты милый, ведь я тебя всю жизнь искала,
не говори мне больше про прости и про проблемы,
я выбрала тебя со всем твоим огромным багажом судьбы,
себе ты наконец-то это уясни,
запомни я твоя, люблю тебя, и таю,
когда в объятиях твоих с тобой же и летаю,
и где бы не был ты,
я за тобой туда,
вот вижу ты меня услышал,
и блестят глаза,
пошли тропинкою любви мы в край чудес,
там ждут нас суши, сладости, и сотни вместе лет!