Погадайте на руке

Плавные изгибы у полосок, 
Кто-то понаставил тут печати. 
Знаешь?, это лишь набросок, 
Эта карта очень даже кстати. 

Это правда Дориана Грея, 
Или нечистоты Макдалены. 
Может быть красоты Галатеи, 
Знаешь? , значит будут перемены. 

Можно поломать устои, 
У дороги Дариана Грея. 
Пусть тебя не беспокоит, 
Отпечаток истинного зверя. 

Обвиняют линии по списку, 
В очередь пожалуйста черкайте. 
Я прошу, когда упали низко, 
Линии свои не обвиняйте.