Я мираж.

Всенепременное ''Я'' повсюду,
Оно везде сует свой нос.
Оно всегда находит своего Ииуду,
Дымит в глаза словесных папирос.

Пускает видимость-''Я существую,''
Когда ужасно нагрешит .
Упокоенья ищет и в ночи, и в суе,
А после снова задымит.

Вокруг себя оно создаст ажиотаж,
И привлекет внимание упорством.
Давайте скажем-''Я, да ты мираж,''
И вступим с ним в единоборство.

Давайте драться с ''Я'' за цельность,
И умирать на поле брани.
И воскрешать внутри, ту беспредельность,
Что в смерти называют данью.

Опять удачный парадокс,
Чем расплатиться все мы знаем.?
И оплатив отдельный бокс,
В больничной койке умираем!

''Я'', оптимист с налетом смерти,
''Я'', жить хочу без совести поклаж.
И всё же ''Я'' стою на паперти,
А потому что ''Я''-это Мираж!