Последнее письмо

Уже не струится на темя
Тупая, напрасная боль.
Убиты - надежда и время.
Кружится под прошлое моль.
 
К чему теперь звуки и тайны,
Бессмертный от бога маразм.
Закрылись замшелые раны,
Лишь тихо сочится сарказм.
 
Упали последние фразы.
Да будет отныне покой...
Отрублены все метастазы
Навеки тобою и мной.
 
Томск. Апрель 2016