Мам, а я когда нибудь умру?

Простым карандашом написанных историй,
Возьму я ластик и тихонечко сотру.
И выиграю на вопросы,ответов мораторий,
Мам, а я когда-нибудь умру?

Упорный кареглазый взгляд мальчишки,
Застывший и озвученный вопрос.
Пожалуйста я умоляю,дай мне передышку,
Сказать уйди, ты не дорос.

Я не могу солгать иль увильнуть,
Я не могу сказать всю правду матку.
И вот я вдруг решилась протянуть,
Родному телу шоколадку.

Попробуй съешь, ведь это вкусно,
Он молча отвергает сладость.
И на душе в миг стало грустно,
А в сердце в миг засела гадость.

Мы молча шоколадку разделили,
И съели, у всего есть свой конец.
Мы вместе кушать сладости любили,
Как хорошо, что в смерти я не спец.

.......     .........
Из вопросов старшего сына.