Родители

Дороже мамы - в жизни нет,
Она заменит вам любого,
Вопрос любой с ней обсудить,
Ты сможешь просто в разговоре.
Любовь отца - необходима,
Ее ничем не заменить,
Родители - они едины,
Мы их обязаны любить!