Поцелуй, как спасение.

Разбуди меня утром рано, 
Провожу я тебя провожу. 
И на ушко шепну-"Самый,  самый",
Расскажу о любви расскажу. 

Не жалей сна моего,  не жалей, 
Я на хлеб намажу варенье. 
У дверей у самых дверей, 
Поцелуй,  как спасение. 

Пусть глаза не проснулись, 
Не проснулись потрём кулаком. 
Мы ведь правда,  Мы улыбнулись, 
Оставляя любовь на потом. 

Ты возьми это мгновение, 
Сохрани на весь день тепло. 
Поцелуй меня ,как спасение, 
И скажи-"Как мне повезло. "