Друзья

Прекрасное слово – друзья,
Еще б настоящие были…
Чтоб были готовы всегда
Прийти к нам на помощь, родные!
Чтоб в  горе – могли поддержать,
А радость – делить вместе с нами,
Таких уж друзей не найти,
Не много сейчас их осталось.
Их трудно, однако, найти,
 Но лишь найдя, понимаешь:
Что лучший друг – только один,
И он нам дан, как награда.