Весну встречает ...

На маленькой проталинке,
Умытой ручейком ...
Родился цветик маленький
С зелёненьким глазком!...
 
Нежный белый цветик
Привлекает взгляд!...
От грУсти анальгетик -
Ему прохожий рад!...
 
Примиленький цветочек
С зарёй весну встречает!
Как чист он,непорОчен...
Взор прелестью ласкает!