Тропинка в вечность.

Тропинка в вечность.
Тут дышится внезапно,
Особой чистотой.
И жизнь,как по этапам,
И пенется судьбой.

Тропинка в бесконечность,
У вечности в долгу.
И дикая беспечность,
Пульсирует в мозгу.

Такая вот безмерность,
У восприятия в глазах.
Как одинока верность,
Как вечны небеса.

Тропинка в вечность,
Ведомая в живое.
Как время бесконечно,
Единственно родное.

Фото автора.