Стих о друге

Стих о друге
Проснись и пой мои друг
Тебя я нежно целуя
Звать по имени не знаю
В душе искра пылая
Огнем томительно одна
Дождь не проливая льет
Поэт тот самый пишет стих
Про твоего любимого друга
Алик услышь мои голос в далеке
Прекрасно весенний день
С тобою за руки держа
Меня влюбленного человека
Букет цветов нешу тебе
Как горький лед в бокале
Лечу на крыльях приподнешу
Одной тебе которою люблю
И скажу прекрасный стих тебе
Ты лучший мои надежный друг