Предчувствие

Предчувствие
Кто, отзовитесь, кто
Кто с нами встанет рядом
Идти впереди тяжело
Легче, прятаться гадом
Рука, крепко сжатый кулак
Молотом в челюсть кинутый
Чувствуешь, мышц напряг
Планки давно уже сдвинуты
Башню сносит в круг
Рвёт от бессилия мышцы
Кто рядом? Кто друг?
Сплавляются в камень мысли
Уверенный твёрдый шаг
Взахлёб эмоций и чувств
Предчувствие, где-то враг
Слышен шагов его хруст
Слабинки, ни капли, важно
Стоять никому не сдавать
Дай руку, теперь не страшно
За РОДИНУ мне умирать