Где берёзок кудрявых добрая весть

Каждый взгляд, каждый миг,
Вновь и вновь забери!
Каждый шаг, каждый крик,
Ветер нас сохранит...
В этом небе - любовь,
В этом сердце - цветы,
Всё равно где сейчас я, а где ты...
Сбереги, обними. По полям и лугам,
Там мечтаем гулять в наших радужных снах.
Сбереги, позови. Я всегда рядом есть.
Где берёзок кудрявых добрая весть…