Любовь и боль
Просыпаясь с утра, мысли лишь о боли,
О невыносимости мира и бытия.
"К чему и дальше жить в неволе?"
Кричит в глазах твоих жизнь... твоя!
Забыв про всё, как сорвавшись с цепи! Исчезло всё о нём, всё испарилось в пыли. Он исчез, он понёс в сердце любовь, Чтоб сгореть с нею, ему не выжить вновь.
Забыв про всё, как сорвавшись с цепи! Исчезло всё о нём, всё испарилось в пыли. Он исчез, он понёс в сердце любовь, Чтоб сгореть с нею, ему не выжить вновь.