Пятница

Лиза сегодня пьяна
К черту маму, дела!
К черту весь этот ад:
Сына, работу, сад!
Лиза устала от всех
В Лизу вселяется грех.
Лиза рада ему:
"Наконец-то я отдохну!"
 
Утро. Чья-то кровать.
Пора бы уже вставать.
"Сколько? - 10 утра
- Там же мама одна!
Сына же надо забрать!
Где мое платье, блядь?
Где я сейчас вообще?
Сколько ж можно уже?!
Все я даю обет:
Говорю алкоголю нет.
Должна же я быть примерной:
Мамой нелицемерной,
Самой ответственно-умной
Самой благоразумной.
Боже, где ж тут метро?
Не забыть бы чего.
Вот моя сумка здесь,
Вот телефон и спесь,
Вот мой задраный нос
И кудряшка волос."
Шпилька 20 см.
Цокот не слышно уже.
 
Ох, понедельник! Дела...
Я б его прокляла!
Тут головная боль...
-Смотри не уйди в запой,
Лиза, ну ты же мать!
-Да я и не смею мечтать!