потерянные дети

потерянные дети
-Мама, мама, как дела?
-Сына, еле домой дошла.
-Мама, мамочка, посмотри
Я тебе написал стихи.
-Молодец, Алеша, прочту.
И не дергай меня за косу!
Ты уроки сделал?
Сам себя проверил?
Можешь погулять
Или поиграть.
Только, ты мой сын,
Посиди один.
 
Маленький малыш
Что же ты молчишь?
В телевизор взгляд,
Смотришь все подряд.
Что же ты малыш
По ночам не спишь?
Что же ты малыш,
Если спишь, кричишь?
Где твои друзья?
Кто твоя семья?
-А моя семья:
Бабушка и я.
-Где же твоя мама?
-Мама по-делам-а.
Мама по работе,
Ну а я по доте.