Уходили с тобой...
Уходили с тобой друг от друга,
будто меркнущий солнечный свет,
как миры, что летают по кругу
миллиарды космических лет.
Лишь потом я пойму и поверю,
уходя до последнего дня,
что уйти навсегда - не сумею!
...Но и ты не уйдёшь от меня.