Тату на сердце

Тату на сердце

Аудиозапись

В один лишь миг: темнота, разряд,
Удары тока сильней и сильней -
Ты действуешь на меня как яд,
И в то же время лекарств всех мощней.
Ты как личный мой опиат,
Как глубины бездонных морей,
Я в тебе потону как бригад,
Мне не нужно других кораблей.
Я с тобой и сильней и смелей,
Ты со мной, как ребенок, рад.
Ты заменишь мне сотни друзей.
Ты возглавил мой хит-парад...

Я нашла в тебе что-то свое,
С чем никак не хочу расставаться,
Ведь с тобой мое сердце поет,
Я с тобой нахожусь в левитации.
Я с тобой хоть в пургу, хоть под лед,
И не нужно плаща, чтоб согреться,
А все потому, что имя твое
Вытатуировали на моем сердце.