Коматоз

Коматоз
Ночные страсти рвут на части,
И воешь волком втихомолку.
Мне раствориться бы, пропасть бы,
Да только, в этом мало толку...
Исчезновение напрасно -
За мною чувства по пятам.
Вонзили когти в плоть несчастной 
И делят душу пополам.
Уйдите, я прошу вас, больно!
Душа моя, как решето.
Мне раны посыпают солью,
И я впадаю в коматоз.