Я королева! Королевой и останусь...

Я королева! Королевой и останусь...
 
Я королева! Королевой и останусь,
Споткнувшись сотни раз о злые языки.
И кто бы что ни говорил,
Такой я себе нравлюсь!
Мою уверенность нельзя переломить!
Пусть шепчутся, злословят, корчатся от злобы,
Подножки ставят, сети расставляют,
Не оброню я с головы своей короны!
Хотя и без нее меня признают.
Нет, я не свысока смотрю на мир,
Все люди для меня едины!
Но есть такие, что за пару лир
Готовы нож воткнуть в чужую спину...