ТЕАТР СОЛНЦА 5…

ТЕАТР СОЛНЦА 5…
Тёплый апрельский вечер.
Манит закатный сюжет.
Солнцем залив расцвечен -
Рождает в душе куплет.
 
Водная гладь рябится,
Золотом глазки дразнит,
Публике нет, не спится,
Ею весь берег кишит…
 
Замерли папарацци,
Камеры вперив в закат,
Некогда наслаждаться -
Зритель покамест заклат -
 
Надобно всё успеть им,
Главный отфоткать сюжет -
Водных просторов гимны
Быстро меняют свой цвет…
 
Парочки в такт щебечут,
Губы лаская зарёй,
Им в этот дивный вечер
Даже не снится покой…
 
Вот и погасло небо,
Вод посерела гладь,
Краски исчезли в небыль,
Спят… их не станем пугать…