ТЕАТР СОЛНЦА 6…
Солнце в воду опустилось,
Но кипенья не случилось,…
Неужели Солнца жара
Не достаточно для пара,
Что бы воду вскипятить
И чаёк сообразить?
Или просто дело в том,
Что садилось вечерком…
Ведь, когда оно в зените,
Что хотите кипятите,-
Даже на каменьях яйца
Очень быстро жарятся…
Как же это получается,
Что чаёк не варится,
Неужели нам опять
Надо угли раздувать?
Вот такая невезуха,-
Голова четыре уха…
Ладно, завтра мы опять
Будем кипяточек ждать…
14042016