ТЕАТР СОЛНЦА 9… (бусоку-секитаи)

ТЕАТР СОЛНЦА 9… (бусоку-секитаи)
Путь Солнца ясен,-
Он освещён веками.
Настанет время,
И Солнце разрастётся
И поглотит всё окрест,-
Закончится жизнь Земли…
 
15042016
 
Не раньше, чем через 5 000 000 000 лет...