ТЕАТР СОЛНЦА 4…

ТЕАТР СОЛНЦА 4…
До заката пол-часа,
Скоро занавес опустят,
Дыбом встали волоса,-
Боже, пусть меня пропустят,
 
Пусть троллейбус подадут,
Или чуть притормозят…
Неужели не дадут
Напитать поэту взгляд?
 
Быстро выскочил в волненьи,
На троллейбус всё ж успел,
И к началу представленья
В первых я рядах сидел…
 
13042016