Воспоминания

Года проходят…
Воспоминания живут…
И человек уже по сути стал говном,
Но ты не хочешь видеть это.
Ты видишь то, что хочет он,
Ему достанется за это.
Но ты не должен подавлять в себе тот здравый смысл,
Которого порой мы лишены,
Предавсь забвению,
И рокоту синей Луны.
Порой, нам надо осознать,
Что правда,
А что ты сам придумал.
Как будто мысли повстречав реальность,
Возьмут победу, и воплотившись в жизнь,
Покинут предел твоих мечтаний,
И станут главными людьми.
Порою так хотелось в жизни
Нажать "Backspace" и удалить,
Участки болью окроплёны,
Но будешь видеть их всю жизнь,
На то живут в тебе кошмары,
Что б испоганить сладкий сон,
Испортить радость и принести,
Минуты боли...