Реалити

Когда нибудь мы все по изменяем:
Привычкам, принципам, словам.
 
Ничто тут вечности не знает.
Вот вам суровый и привычный мир.
 
Судьба нас всех пораскидает,
Что б это каждый ощутил.
 
Каково оно,
Когда один.
 
Когда не нужен никому,
И всеми предан...
 
Начать пытаешься ты новую там жизнь,
Но для начала...
 
Бросил бы курить.
Счастливые люди не курят...
 
Этим ты себя выдаёшь,
Хотя...
 
Сейчас в моде не актуально быть честным со всеми,
Тогда скорей же ты надевай маску жизнерадостного шута
 
Пить бросай,
Ведь ЗОЖ ща в моде,
 
И быстро запишись в спортзал.
Девчонку найди покрасивее,
 
И плевать сколько в ней там ума,
Главное с 5 размером она...