Чистилище.

Чистилище.
*********
Стоя у края пропасти,
Вот они смерти лопасти,
Запущены уже жернова,
Спускайся скорей туда.
 
Наготове здесь всегда котлы,
На поток они поставлены,
Чтоб никогда не были пусты,
Замедления ни минуты.
 
Стоны крики людских судеб,
Сколько здесь их прибудет,
Некоторых сразу же отпустят,
А остальным жару припустят.
 
Хруст и скрежет костей -
Лязг кандалов и ржавых цепей,
Души воют криком кричат,
- Чистилище это не Ад!....