Гранатовый нектар

Гранатовый нектар
*********
Сегодня пьян от твоего аромата,
Испив нектара спелого граната,
Что с уст твоих завоевал, срывал,
Невинности, хмельной нектар.
 
От пылкости моей ты сломилась,
Преобразившись тут же покорилась,
Куда-то робость в раз твоя ушла,
И так податлива в ласках была.
 
На утро ожидал меня озноб -
О, Боже! Что наделал!? Как я мог!?
Сорвать невинности ее бутон,
И из груди вырвался истошный стон.
 
Нет, я лучше тайком от нее уйду,
Ведь все объяснения здесь не к чему,
Что женится на ней я, увы, не смогу,
Ведь люблю детей своих и жену.
 
Ну, а ты мой соблазн граната аромат -
Ты прости, перед тобой я виноват….
Буду я вину свою в душе нести,
Помня вкус гранатовой невинности.
 
 
11.04.2016г.