Ловчий снов.

Ловчий снов.
********
Ловчей вещих снов -
Приоткрывая завесы миф,
Плетет ловушки на улов,
Под песни лесных нимф.
 
Семь заклинаний в заговор,
Вплетает он словно узор,
Нанизывая на красную нить,
Чтоб никому не разбудить.
 
Натягивая все как тетиву,
Не забыв про полынь траву,
А так же мак сорви голова,
Для замутнения ума.
 
Для ощущений полноты,
Добавил дурмана цветы,
И тут же сладкую ваниль,
Заглушая горькую полынь.
 
 
12.04.2016г.