Сегодня запах весны

Сегодня запах весны
Сегодня запах весны,
И это необратимо.
Под моим одеялом - ты,
И значит я любима.
 
И значит я свободна!
И мир весь в моих объятьях...
Я чувствую его заботу,
И от того жизнь еще приятней.
 
Сегодня запах весны
И всё начинается снова.
Под тающим снегом мечты,
И с мыслей сняты оковы.
 
О, как же она звучит!
Как хочется вдыхать её запах!
Из сердца солнца лучи,
И мир мой - настежь распахнут!
 
Яруна "Запах весны"