БЫСТЬ СЧАСТЛИВОЙ

БЫСТЬ СЧАСТЛИВОЙ
Бысть счастливой
Качаться в жизни будто Ива
Словно Берёзка вверх тянуться
Ясно аки Ясень улыбнуться
 
Сосною хвойною до неба простираться
Вишенкой сладкою любить и наслаждаться
 
Руками широченных Кедров
О счастье в мир большой поведав
Дубами вековыми укрепляться
Из семя в Древо Рода продолжаться
 
Открыть, взлететь, окрепнуть, вникнуть
В мир Яви, Нави, Прави вновь проникнуть
Во всю Вселенную всецело проростая
Душою крикнуть: "Слава Роду! Я ЖИВАЯ!"
 
*слово "БЫСТЬ" это глагол, означающий Было, Есть, и Будет одновременно, т.к. время не линейно и прошлое, настоящее и будущее происходят сейчас, по крайней мере так говорят... и я так чувствую)))
 
© ЯРУНА (Ольга Тиховская)