Как будто два зеркала - смотрят друг в друга.

Как будто два зеркала - смотрят друг в друга.
Лучи и потоки струились по кругу.
Как будто два зеркала - смотрим друг в друга.
 
В глаза погружаясь, вникая и внемля
Заметно как Бог, внутри каждого дремлет.
 
Вдвоём создавая не тела касанья,
Глубоко проникаем в наши сознанья,
Сливаясь в единое света дыханье
Через себя пропускаем всё мирозданье...
 
январь 2015г.
 
© Яруна