Улыбка

Улыбнись, не грусти никогда,
Ведь тебе так идет та улыбка,
Та улыбка, что светит в глазах,
Та улыбка, что дарит веселье.
Улыбнись, и все станет светлей,
Освети этот мир ты собою.
Осчастливь появлением своим,
Всех людей, кого видишь повсюду.