Июль

Вот июль - прекрасный месяц,
Самый жаркий он в году,
И мы с вами собираем
Чемоданы набегу.
Вот одежды положили, наложили мы еды
И отправились на поезд,
Чтоб не опоздать к пяти.
В Крым любимый приезжаем,
В лагерь заселяемся,
И на море мы бежим,
Весело купаемся.
Всё в мечтах доплыть до Сочи,
Но увы, все нелегко,
Лишь дельфины в середине
Нам махнули и потом:
Окружили нас медузы
Десять,двадцать,тридцать, сто...
Уплывать пора отсюда,
Накупаемся еще!