День победы

Великий день победы нашей,
Настал в прекрасный майский день.
Спасибо вам за все - солдаты,
Гордиться вечно будем всем.
Как тяжело, тогда вам было,
Представить трудно нам теперь.
Как шли вы в бой, без страха - смело,
И немцев первых перестрел.
Как хоронили тихо друга,
Как шли вперед- на перестрел.
Но кто из вас дошел до дома,
В прекрасный, светлый - майский день.
Всегда вас помнить вечно будем,
И вас, за все благодарить...
И вот, теперь, в параде майском,
Стоите гордо - как всегда,
И все гордятся очень вами,
Герои наши - красота...