Интернет

Летним вечером, вдвоем,
 
С кошкой на балкон идем.
 
Там такая благодать,
 
Но увы - никого не видать.
 
Захватил всех большой интернет,
 
Не пускает людей он на свет.
 
А на улице светло- солнце вышло уж давно.
 
Сейчас бы выйти - погулять,
 
Но увы, никого не видать.
 
Все в экранах сидят по домам,
 
Интернет отрубить бы к чертям.
 
А на улице солнце играет,
 
Своих зайчиков ярких пускает.
 
Сейчас бы выйти - погулять,
 
Но увы, никого не видать.