"Ты мое счастье "
Привет любимый,дорогой.
Я знаю ,ты читаешь это,
Улыбка с твоего лица,
Как первый лучик света.
Одарит меня теплом,
Твоей заботой и любовью.
Ты мое счастье, ты мой рассвет.
Ты мой зайчик и котенок.
Любить тебя не перестану я,
И с каждым днем я все сильнее,
Хочу быть рядышком с тобой,
Прижаться к тебе быстрее.
Обнять ,поцеловать ,взглянуть в твои глаза,
Услышать голос твой такой родной и нежный.
Ведь в этой жизни для меня
Ты моя жизнь, и моя бесконечность.