"Люблю я кушать"

Хочу признаться я сейчас,
Люблю я много кушать,
Обычно это просыпается во мне,
Когда мне очень грустно,
Когда сижу я и не знаю чем себя занять,
И хочется мне что-нибудь пойти и взять,
И я пойду и что -нибудь возьму,
И принесу и положу куда поближе,
Я все там слопаю в одну щеку,
И за добавкой побегу я быстро.