"Мечты ,которым предан ты"

Люблю по вечерам сидеть я у окна,
И важно чтобы рядом стояло что -то,
Будь это кружка с чаем или бокал вина,
Все это так согревает ведь по -своему .
Дает почувствовать ,понять,
Как время быстротечно,
Проснулся рано утром ты,
а вот и незаметно вечер .
Теперь сидишь ты у окна,
и смотришь в эту бесконечность,
Хочешь побыть один ,
Остаться с мыслями навечно.
И погрузиться в мысли быстротечно,
И помечтать и заглянуть в глубину тишины,
Своей души в которой все так вечно,
В свои мечты которым предан ты.