Головные уборы
Есть уборы разные
Головные,
Бывают чистые и не очень, грязные,
Основные.
Рабочие, служебные -
Особые,
Специальные, враждебные,
Подсобные.
Шапки и ушанки
Зимние,
Разные вязанки
Дивные.
Бейсболки и панамы
Летние,
Шапки на которых знамя,
Особые приметные.
А бывают и такие,
Взгляды на которых цепки;
На которые другие
Реагируют - то кепки.