Ночь тиха и небо звёздно

Ночь тиха и небо звёздно,
Красотою мир объят,
Для прогулок слишком поздно,
Опустел полночный сад.
Не колышет ветер сосен,
Убывающей луны
Апельсинов цвет, на косах
Облаков оттенок хны.