Весна теплеет с каждым днём...

Весна теплеет с каждым днём
И копит силы,
Чтоб грянул первый майский гром.
Земля просила
Взлелеять почки и траву
До разноцветья –
Пусть звонко-радостно поют
Скворцы и дети!