Я помню город

Я помню город
Я. Помню город,
Он не здешний,
Затерян он среди тайги,
Отец и я все время сзади ,
Новлю по грязи сапоги.
Девчонка,белых две косички
Сползающий с косичек бант,
И перекресток ,перемирье,
И тьма дремучая тайги.
Я помню город-
На ладонях вечно зовущей дали даль,
Весной на склонах сопок темных
Багульника лесной пожар.
Отец и я -мы снова вместе,
Рассудок и движенья жар,
И снова радостные вести,
Несут к нам пестрый свой товар.